我的小白板
天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!

4/15的時候,發現這超讚的歌...當時po了個在高雄駁二的演出畫面...

如今,有了正式版,就放上來跟大家一起欣賞吧~~~


Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

今天是兩年一度的紅鼻子慈善日,為了迎接這個大日子的來臨,全英國上下真的是卯起來募款!

我個人很喜歡這種大家一起做些有意義的事的感覺,所以特地記錄下來分享。^^

這紅鼻子慈善日是英國知名度極高的慈善基金會Comic Relief(譯為歡喜救濟會)底下最大的活動。該基金會最早由英國喜劇作家Richard Curtis(豆豆先生的編劇)為伊索比亞飢荒募款而創立,並訂於每兩年後三月的第二或三個星期五為Red Nose Day(紅鼻子日)。

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

上個星期二是個特別的日子,對我們這種不是教徒的人而言是個令人欣喜的"煎餅日" (Pancake Day),但對信基督的人而言可是個嚴肅的"懺悔日"(Shrove Tuesday)。

簡單來說,復活節前40天是所謂的大齋期(Lent),期間禁食魚、肉、動物製品、油和酒,並因不同教派有不同禁食時間...

而隨著時間演變,不知怎的在英國就變成媽媽們在大齋期開始的"前一天",為了把家裡的"奶油、雞蛋和牛奶"全部消耗完,順便好好飽餐一頓讓大家有精神和力氣齋戒而產生的"煎餅"! (我相信這在幾百年前肯定是既奢侈又美味的大餐! 而英國最早在煎餅節當天舉辦的"煎餅大賽"居然可以追朔到西元1445年ㄟ~~~)

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

星期五晚上,興高采烈地跟朋友炫耀新玩具

星期六中午,騎著新玩具先去弟弟家跟南下的媽媽碰面,說要留給我一個清閒的下午,好讓我把預先準備的晚餐做收尾畢竟晚上是我大顯身手的時刻

當我還專心地沉浸偶像劇高潮迭起中,門鈴忽然響了,意外的我還以為天兵又把什麼東西落在家裡

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

呵呵...好久沒在這po文了...(這都要怪FB可以這麼快速跟朋友交流...一不小心就怠惰啦)

想說既然這麼久都沒有新東西,再加上朋友們都誤以為這是道多神的菜...乾脆就在這跟大家分享這不會失敗宴客菜它神祕的面紗

這是一位學姊啟蒙我的,在沒親眼看到她操作之前,我對這道菜是一點興趣都沒有...因為光是聽到"油封"兩字就很膩,再聽聞那耗時的步驟更令我倒彈...不過幾次下來我才發覺我真的錯怪它了...其實要準備這道菜真的很簡單,也不用太花心思照顧它,說穿了從頭到尾你待在廚房處理它的時間根本就不到一個小時,那個什麼幾十個小時、幾天的,都是靠它自己的努力,根本就不用你操心...我個人覺得比較麻煩的反而是常常都忘了它的存在哩~ 

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

早上要出門,慌亂間卻臨時找不到預想好的膚色小可愛...

於是開口求救...

W: 哈尼,你有沒有看到我那件很像膚色的衣服?

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

趁著北上參加Yang & Ian的婚禮,喜歡到國家公園踏青的我們便順道前往一直想去的Peak District走走看看...

做了些功課後,最後決定以"傲慢與偏見"為主題,開始追尋Jane Austen的足跡...

此行主要重點有(1) Mr. Darcy的家 (2) 2005年電影版的崖邊場景 (3) Jane當時下榻的旅館 (4) Bakewell pudding

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

最近為了衣服的事有點小煩心...

因為我們再過幾天就要出發到北邊去參加J同學的城堡婚禮了!

雖然城堡婚禮聽起來很炫,也很為J朋友開心,但都要出門了,"穿"這件事卻沒打理好,總覺得有點小掛礙...

Posted by willsfan at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()