我的小白板
天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!天。佑。臺。灣!!

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一趟充滿愛與美食的幸福之旅
一整個就是「假探望、陪伴親人之名,行度假、約會之實」
每天身邊圍繞的都是超級愛我的人真的讓人感覺好幸福 {#emotions_dlg.emotion_b04}

willsfan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

其實此行最主要的目的是探望車禍重傷的Uncel Terry和跟我大阿姨作伴。
不過既然都一趟路去到那邊了,而且阿詹還特別飛到那邊跟我會合,參觀旅遊是一定要的啦~XD…

willsfan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

上一次去LA13年以前的事了!
不過小時候跟團就是很天兵的覺得什麼都好,印象中就是去了迪士尼、好萊塢和環球影城。這次會重遊完全是為了我們阿詹,想說人家第一次到米國走走,一些著名景點總是要去一下的,於是我們就安排了標準觀光客行程。

willsfan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前天晚上,為了慶祝蔡葛格生日,他夫妻倆玩到很晚才進門,才曉得原來他們看電影約會去了...
因為感覺實在是太棒了,所以在哥嫂的強烈推薦、安排之下,
昨晚薇妮便負起重責大任帶我家那兩位20年沒進過戲院,加起來超過115歲的老人去看海角七號...

willsfan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

經過了超過兩天的折騰,終於,我回到台灣--高雄,我親愛的故鄉
雖然在米國的日子每天住豪宅、吃大餐很是享受,大阿姨和姨丈的熱情款待也很令人感動但是這種回到家的真實感真是好太多了

willsfan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()